DICAS CASEIRAS – BOMBOM PRESTÍGIO CASEIRO

DELICIA DE CHOCOLATE DE COCO,PODENDO VARIAR O RECHEIO DE ACORDO COM SUA PREFERENCIA..MUITO SABOROSO E FACIL DE FAZER,,,.Ingredientes e Modo de Fazer:
1 cx (395 grs)de leite condensado
500 grs de coco ralado
400 grs de cobertura de chocolate fracionada(usamos a cobertura Top da Harald)
Papel manteiga para forrar a forma(para não agarrar)
Forminhas simples com cavidades para colocarmos os bombons
MODO DE FAZER:
Em uma tigela,colocamos o leite condensado e o coco ralado.Misturamos bem.Levamos ao congelador esta mistura por 10 minutos,para pegar consistencia.(se for no freezer é ,menos tempo)Vamos moldando ,com a ajuda das mãos,o recheio para os bombons.Depois de moldar todos,colocamos na geladeira,no tempo apenas para fazermos a calda de chocolate :Em uma panela menor,colocamos agua para aquecer.Fora do fogo,em outra panela,colocamos o chocolate picado em pedaços pequenos.e quando a agua da panela menor começar a borbulhar,apagamos o fogo,e colocamos a panela com o chocolate por cima da panela com agua quente.O vapor da agua da da panela de baixo,vai derreter o chocolate na panela de cima.Aos poucos o chocolate vai se dissolvendo só com o vapor da agua da panela de baixo.Colocamos a cobertura de chocolate fracionada nas forminhas,do jeito mostrado no video.Deixamos a cada camada de chocolate passada nas forminhas, 5 minutos na geladeira para endurecer.Depois de todas as cavidades das forminhas passadas 2 vezes no chocolate,colocamos o recheio de coco.Colocamos por cima o chocolate,para cobrir o bombom.Tiramos um pouco do excesso.Deixamos agora,no final,30 minutos na geladeira(depois não volta mais para a geladeira não).Elas soltam sozinhas quando consistentes.Fica uma casquinha de chocolate por fora e o recheio delicioso por dentro.Até o nosso próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br