DICAS CASEIRAS – BURACO QUENTE

UMA DELICIOSA RECEITA,CONHECIDA POR VÁRIOS NOMES,EM CADA REGIÃO DO PAÍS,MUITO FACIL DE FAZER:
Ingredientes:
3 pães tipo bisnaguinha
400 grs de carne moida(usamos Patinho)
2 colheres(sopa)de cebola picadas
2 colheres(sopa)de tomate picado
3 colheres(sopa)de molho de tomate
1 colher(sopa)de azeitonas picadas
Meio copo(copo de 200 ml)de mussarela
2 colheres(sopa)de molho inglês
2 colheres(sopa)de azeite de oliva
Meia colher(café)de tempero caseiro
1 pitada de orégano
1 pitada de pimenta do reino em pó
2 colheres(sopa)de pimentão picado
2 colheres(sopa)de cheiro verde picado.MODO DE FAZER:
Em uma panela,no fogo baixo,colocamos o azeite,a cebola,a carne moida,misturando a cada ingrediente colocado.Douramos estes ingredientes.Colocamos o tempero e os condimentos aromáticos.Colocamos o molho ingles,o pimentão e o tomate.Colocamos o molho de tomate.Misturamos bem.Colocamos as azeitonas e o cheiro verde.Provamos o sal.Podemos colocar pimenta,se gostarmos.Colocamos o queijo mussarela,com o molho ainda quente,porque assim ele derrete e dá uma “liga”na receita.Está pronto o nosso recheio.Apagamos o fogo.Reservamos.Podemos partir o pão ao meio e com a ajuda de uma colher,afastamos o miolo e colocamos o recheio .Colocamos generosamente o molho no pão.Enchemos a outra metade.Faremos o outro pão inteiro,cortando apenas a ponta.Recheamos bem.Este lanche é servido em lanchonetes,bares e é um delicioso lanche caseiro tambem.Está pronta a nossa receita.Até o próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br