DICAS CASEIRAS – CANJA DE GALINHA

UMA DELICIOSA CANJA,MUITO SABOROSA E FACIL DE FAZER…Ingredientes:
4 asas de frango(ou peito,ou coxa e sobrecoxa)
1 copo(200ml)de arroz
2 litros de água
2 colheres(sopa)de cebola picada
2 colheres(sopa)de cheiro verde picado
2 colheres(sopa)de tomates picados
2 colheres(sopa)de extrato de tomate
1 cenoura média
2 batatas médias
Meio pacote de caldo de galinha(ou meio cubo)
2 colheres(sopa)de azeite de oliva
2 dentes de alho.MODO DE FAZER:
Na panela de pressão,vamos colocar o azeite de oliva,a cebola e o alho.Misturamos e vamos deixar murchar.colocamos o frango e misturamos.Colocamos a cenoura,a batata,o caldo em pó de galinha,o tomate,o cheiro verde,o extrato de tomate,Colocamos agua fria.Mexemos.Colocamos a tampa e contamos 10 minutos a partir do minutos em que o pino começa a chiar.Colocamos debaixo da torneira.Abrimos a panela.Colocamos o arroz,e misturamos levemente.Colocamos o restante da água.Levamos ao fogo novamente,sem a tampa para o arroz cozinhar,sem pressão.Deixamos uns 10 minutos,para o arroz cozinhar,acertamos o tempero.Depois deste tempo,está pronta a nossa canja de galinha.Apagamos o fogo.Colocamos no pirex.Está pronta a nossa receita.Até o próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br