DICAS CASEIRAS – CARNE ASSADA COM BATATINHAS E QUEIJO

UMA DELICIOSA CARNE PICANHA,FEITA NO FORNO,COM BATATINHAS COBERTAS DE QUEIJO PARMESÃO RALADO DERRETIDO….Ingredientes:
PARA O TEMPERO DA CARNE:
2 colheres(sopa)de azeite
2 colheres(sopa)de vinagre
2 colheres(sopa)de molho ingles
2 colheres(sopa)de cheiro verde
1 colher(sopa)de cebola ralada
1 pitada de orégano
1 pitada de alecrim
1 pitada de pimenta do reino
1 colher(café)de tempero caseiro
2 folhas de louro.PARA COMPLETAR A RECEITA:
1 kilo e meio de carne PICANHA
10 ou mais batatinhas cozidas em agua e SAL
4 cebolas grandes cortadas em rodelas para forrar a fôrma a ser usada
3 colheres de queijo parmesão ralado.Modo de fazer:
Misturar os ingredientes do tempero em um pote.Temperar a carne com esse tempero.Deixar marinar por 2 a 4 horas,tampado com saco plastico,na geladeira.Ligar o forno 15 minutos antes de completar esse tempo.Forrar a forma com as rodelas de cebola.Coloca a carne por cima e leva ao forno médio,pré aquecido,180 graus,por UMA HORA E MEIA.Depois desse tempo,ver se a carne está quase cozida,se ainda estiver dura,deixe por mais uns minutos,(porque ela tem que estar quase pronta,porque ao colocarmos as batatinhas,elas demoram só uns vinte minutos para dourar e derreter o queijo). Tirar do forno,colocar as batatinhas,colocar o queijo ralado por cima delas.Voltar ao forno para terminar de assar,e derreter o queijo nas batatas.Quando estiver pronto,retirar do forno e colocar em outra fôrma,descartando a cebola do fundo,e desfiando e cortando em fatias a carne,colocando as batatas por cima. Até o próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br