DICAS CASEIRAS – CARNE ASSADA NA PRESSÃO(SEM EDITAR)

RECEITA DE UMA DELICIOSA CARNE ASSADA,FEITA NA PANELA DE PRESSÃO,EXPLICADA PASSO A PASSO,PARA MELHOR APRENDIZADO…Ingredientes:
1 k e meio de carne(usamos contra filé)
1 pedaço de bacon para colocar na carne
3 colheres(sopa)de molho inglês
2 colheres(sopa)de azeite de oliva
2 colheres(café)de tempero caseiro
1 pitada de cominho(condimento opcional)
Meia colher(café) de orégano
Meia colher(café) de pimenta do reino em pó.
Usaremos tambem batatas,tomates e pimentão para cozinhar com a carne no final da receit
MODO DE FAZER:
Misturamos em um pote todos os temperos.Passamos na carne,espalhando bem,para o tempero ser absorvido pela carne.(se quiser pode temperar bem antes,para a carne “pegar” bem o tempero)mas se não ter muito tempo,pode deixar por 1 hora.Vamos untar uma panela com 2 colheres de azeite de oliva.Vamos dourar bem todos os lados da carne. Depois colocamos na panela de pressão para cozinhá-la.Em 1 copo,misturamos 1 colher de tempero caseiro e acrescentamos na panela com a carne.Colocamos água o suficiente para quase cobri-la.Deixamos na pressão por 20 minutos,a contar de quando começa a “chiar”o pino.Depois deste tempo,tiramos a pressão da panela debaixo da agua,e abrimos.Colocamos as batatas,o tomate e o pimentão.Levamos ao fogo novamente para acabar o cozimento da carne e cozinhar a batata.(uns 5 minutos a partir do momento em que começa a “chiar” o pino da panela de pressão.Depois de cozida,separamos a carne das batatas,e levamos só a carne para ser dourada de novo.Fica dourada e suculenta.Colocamos na travessa a carne com as batatas e tomates.Está pronta a nossa receita.Até o nosso próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br