DICAS CASEIRAS – CARNE ASSADA SIMPLES E FÁCIL

DELICIOSA RECEITA DE COMO FAZER UMA CARNE ASSADA SIMPLES E FACIL DE FAZER. INGREDIENTES E MODO DE FAZER:
1 K e meio de lombo suino(qualquer tipo de carne serve)
3 colheres(sopa)de molho inglês
1 colher(café)de tempero caseiro
1 pitada de pimenta do reino em pó
1 tomate grandes picado
Meia cebola grande picada
2 colheres(sopa)de molho de tomate
2 colheres(sopa)de cheiro verde
2 colheres(sopa)bem cheias de amido de milho
1 colher(sopa)de mostarda(opcional)
1 pitada de colorau
1 pitada de alecrim
1 pitada de pimenta calabresa
1 pitada de orégano(os condimentos aromáticos são opcionais)MODO DE FAZER:
Misturamos bem o molho ingles com o tempero caseiro e a pimenta do reino em pó.Temperamos bem a carne.Acendemos o fogo e esquentamos a panela de pressão.Colocamos a carne,para selar(se tiver gordura na carne,não precisa de colocar óleo ou azeite não).Depois de todos os lados já dourados,colocamos o molho de tomate,o tomate,a cebola,os condimentos aromáticos,a mostarda,o amido de milho dissolvido em meio copo de água e o cheiro verde.Colocamos água,sem cobrir a carne toda.Misturamos um pouco e depois tampamos.Deixamos o pino da panela começar a apitar,e quando isso acontecer,abaixamos o fogo e contamos de 20 a 30 minutos(depende da carne ser mais macia ou não).Depois desse tempo,esperamos a pressão sair para abrir a panela.Se a carne estiver cozida,não precisa de voltar ao fogo não.(Caso precise,deixe cozinhar mais uns 10 a 15 minutos,contando a partir do momento em que o pino começar a chiar).Partir em fatias e colocar o molho dentro de cada abertura,para entrar bem o tempero.Está pronta a nossa receita.Até o próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br