DICAS CASEIRAS – CARNE COM BATATA AO MOLHO SHOYU

UMA DELICIOSA RECEITA DE CARNE COZIDA NO MOLHO SHOYU COM BATATAS…MUITO SABOROSA E FACIL DE FAZER..Ingredientes:
2 cebolas grandes picadas em rodelas
600 grs de carne picada
Meio copo(copo de 200 ml)de molho shoyu de qualquer marca
1 “dedo” de água para dissolver o tempero em pó sabor carne tipo SAZON(1 envelope 7,5 grs)
4 batatas médias cortadas em 4 partes cada uma
2 colheres(sopa)de pimentão cortado em tiras
2 colheres(sopa)de cebola picadas em pedaços
2 colheres(sopa)de tomates picados
1 pitada de pimenta do reino em pó
1 pitada de manjerona
1 pitada de manjericão
1 pitada de alecrim.MODO DE FAZER:
Vamos colocar a cebola,forrando o fundo da panela de pressão…Acrescentamos a carne.Colocamos o tempero em pó tipo Sazon dissolvido na água,colocamos o molho shoyu,e acrescentamos meio copo de água.Tampamos a panela,e à partir do momento em que o pino começar a chiar,abaixamos o fogo e contamos 10 minutos.Depois deste tempo,tiramos a pressão da panela,colocando debaixo da água.Abrimos a panela.A carne está pré-cozida.Colocamos a batata picada com a casca,o pimentão,a cebola picada,o tomate e os condimentos aromáticos,mexendo sempre a cada ingrediente.Nesta parte da receita,provamos o tempero.Levamos novamente à pressão para cozinhar as batatas,por mais 10 minutos,contados a partir do momento em que o pino começa a apitar.Abrimos a tampa da panela(já sem pressão).Esta pronta a nossa receita.Até o próximo video.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br