DICAS CASEIRAS – CARNE MOÍDA REFOGADA

UMA RECEITA SIMPLES E DELICIOSA,VEJA O PASSO A PASSO…INGREDIENTES E MODO DE FAZER:
300 grs de carne moída(usamos carne bovina acém)
1 colher(sopa)de cebola picada
1 colher(sopa)de tomate picado
Meia colher(café)de tempero caseiro
1 pitada de pimenta do reino em pó
1 pitada de salsinha desidratada
2 colheres(sopa)de azeite de oliva
MODO DE FAZER:
Em uma panela,no fogo médio,colocamos o azeite de oliva,a carne moida e deixamos dourar um pouco.Podemos amassar com um garfo,para ficar mais soltinha.Colocamos o tempero caseiro,a pimenta do reino,e a salsinha desidratada(na falta da salsinha em folha,podemos colocar a desidratada,encontrada na seção de temperos dos supermercados,o aroma e sabor é o mesmo),colocamos o tomate e a cebola.Misturamos bem.Pode acrescentar os ingredientes que mais gostar.Deixamos cozinhar por uns minutos,mexendo sempre.Apagamos o fogo.Está pronto o nosso refogado de carne moída,que serve de acompanhamento de arroz,feijão,verdura,legumes,massas…Até o nosso próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br