DICAS CASEIRAS – CARNE NA CERVEJA NA PRESSÃO

RECEITA DE DELICIOSA CARNE,FEITA COM CERVEJA E NA PANELA DE PRESSÃO…MUITO SABOROSA E FACIL DE FAZER..”CLICAR NO MOSTRAR MAIS”…
INGREDIENTES:
1 quilo de carne cortada em cubos grandes (usamos Acém)
1 lata(350 ml)de cerveja preta
350 grs de molho de tomate
350 ml de água
1 envelope(68 grs)de creme de cebola
Azeitonas a vontade
1 folha de louro
1 pitada de pimenta calabresa
1 pitada de orégano
1 pitada de alecrim
MODO DE FAZER:
Em uma tigela,colocamos a carne e misturamos bem o creme de cebola.Acrescentamos a pimenta calabresa,o alecrim e o orégano.
Misturamos bem para o tempero entrar na carne.Passamos a carne para a panela de pressão,junto com o tempero,colocamos a cerveja,o molho de tomate,as azeitonas, a água e a folha de louro.Tampamos,e no fogo alto,esperamos o pino da tampa começar a apitar.Quando começar a apitar,abaixamos o fogo e deixamos cozinhar por 50 minutos.Depois deste tempo,desligamos o fogo e deixamos a panela tampada.Não abrimos ela não,para apurar mais o tempero na carne e o molho ficar mais consistente.Deixamos tampada por umas duas horas.De preferencia,faça esta receita de véspera,deixando tampada a panela.Depois deste tempo,abrimos a panela,aquecemos a carne.Está pronta a nossa receita.Uma delícia.Até o nosso próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br