DICAS CASEIRAS – CARNE NA CERVEJA

DELICIOSA RECEITA DE CARNE DE PICANHA (MARINADA NA CERVEJA),MUITO SABOROSA MESMO…Ingredientes:
1 kilo e meio de picanha
2 colheres(sopa)de cheiro verde
Meio copo(copo de 200ml)de molho de tomate
Meio copo(copo de 200ml)de molho ingles
Meio copo(copo de 200ml)de azeite
1 lata de cerveja de 350 ml
1 colher(café)de tempero caseiro
1 colher(café)de pimenta do reino em pó
1 colher(café)de manjerona
1 colher(café)de alecrim
2 cebolas médias
6 batatas médias.MODO DE FAZER:
Colocamos no liquidificador,a cebola picada,o molho de tomate,o azeite,o molho ingles,todos os condimentos aromáticos e o tempero caseiro,e a cerveja em temperatura ambiente.Batemos por 2 minutos.Misturamos manualmente o cheiro verde,no molho que nós batemos.Untamos a picanha com o creme batido no liquidificador.Colocamos a carne com molho de tempero dentro de um saco plástico higienizado,amarramos a ponta.Colocamos em uma vasilha e levamos à geladeira por ,no mínimo 12 horas,para marinar(marinar é deixar a carne dentro do tempero,para melhor apura-lo).Depois deste tempo,colocamos a carne na panela de pressão,tendo o cuidado de colocar a parte com a manta de gordura para baixo.Despejamos o tempero.Colocamos a mesma medida da lata de cerveja em água.Levamos ao fogo alto.A partir do momento em que começa a apitar o pino da tampa,abaixamos o fogo e contamos 30 minutos.Depois desse tempo,apagamos o fogo,tiramos a pressão,abrimos a tampa.Ainda não acabou de cozinhar,mas nós abrimos para colocar as batatas descascadas,para cozinhar junto com o caldo.Provamos o tempero.Deixamos cozinhar por mais dez minutos.Depois deste tempo,retiramos a pressão da tampa e abrimos a panela.Está pronta a nossa receita.Até o próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br