DICAS CASEIRAS – CARNE NA PANELA DE PRESSÃO

RECEITA DE UMA DELICIOSA CARNE FEITA NA PANELA DE PRESSÃO,MUITO RÁPIDA E MUITO FACIL DE FAZER…Ingredientes:
1 k e meio de carne(usamos chã de fora)
3 colheres(sopa)de molho inglês
3 colheres(sopa)de azeite de oliva
1 colher(café)de tempero caseiro
2 colheres(sopa)de cheiro verde
1 pitada de pimenta calabresa
1 pitada de orégano
1 pitada de pimenta do reino em pó.MODO DE FAZER:
Em uma tigela pequena,colocamos o molho inglês,o azeite,o tempero caseiro,os condimentos aromáticos e o cheiro verde.Misturamos bem.Se quisermos,poderemos acrescentar mais molho ingles nesta mistura…MIsturamos bem.Fazemos umas cavidades na carne,para facilitar o tempero entrar(temperamos a carne,esfregando bem),em todos os lados,para o tempero adentrar bem na carne.Em uma panela,colocamos a carne,com a parte da manta(gordura)para baixo.Douramos todas as partes da carne.Colocamos água o suficiente para quase cobrir a carne.Fechamos a panela de pressão.Deixamos cozinhar,à partir do momento em que começa a apitar o pino da panela,esperamos 30 minutos.Depois deste tempo,apagamos o fogo e verificamos se a carne está cozida.Se não estiver,deixe por mais tempo.Estando cozida(desmanchando),está pronta a nossa receita.Até o próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br