DICAS CASEIRAS – CARNE RECHEADA NO FORNO(SEM EDITAR)

RECEITA DE DELICIOSA CARNE LAGARTO RECHEADO E ASSADO,MUITO FACIL DE FAZER.INGREDIENTES:
2 kilos de lagarto recheado com bacon e linguiça calabresa
1 pitada de pimenta do reino em pó
1 pitada de orégano
1 pitada de alecrim
1 pitada de colorau
3 colheres(café)de tempero caseiro
2 colheres(sopa)de azeite de oliva
2 colheres(sopa)de molho inglês
1 colher(sopa)de molho Shoyo
Cebolas grandes cortadas em rodelas para forrar a forma
Batatas descascadas e cruas à vontade
PARA MISTURAR:
100 grs de bacon
Meia cebola média cortada em rodelas
1 tomate médio cortado em rodelas
Meio pimentão médio cortado em rodelas.
MODO DE FAZER:
Em uma tigela colocamos o azeite de oliva,o molho inglês,o molho Shoyo,o tempero caseiro(temos a receita postada
https://www.youtube.com/watch?v=IP–ra1mGf8 só clicar aqui) e misturamos bem.Acrescentamos a pimenta do reino em pó,o orégano,o alecrim e o colorau,sempre misturando bem.Passamos este creme de tempero em toda a carne,esfregando bem,e deixamos marinar por dez minutos(ou mais tempo se desejar)para o tempero adentrar na carne.Ligamos o forno pré aquecido,temperatura ALTA,220 graus,para ir aquecendo.Em uma travessa,nós forramos o fundo com a cebola.Levamos ao forno pré aquecido por 50 minutos.Depois deste tempo,retiramos a carne do forno,acrescentamos as batatas descascadas e cruas.Deixamos por mais 40 minutos para terminar o cozimento.Vamos fazer um “molho” para colocar na carne:Em uma panela,fogo baixo,colocamos o bacon e fritamos.Acrescentamos a cebola,o pimentão, e o tomate.Desligamos o fogo e misturamos à carne.Até o próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br