DICAS CASEIRAS – CHEESECAKE ROMEU E JULIETA (DE QUEIJO E GOIABADA)

RECEITA DE CHEESECAKE DELICIOSO DE QUEIJO CREAM CHEESE E GOIABADA….INGREDIENTES:
PARA A MASSA DE BISCOITO:
300 grs de biscoito de amido de milho(maisena)
100 grs de manteiga ou margarina derretida
100 grs de nozes levemente trituradas
PARA O RECHEIO:
1 cx (395 grs)de leite condensado
1 cx(200 grs)de creme de leite
400 grs de queijo cream cheese
1 envelope(12 grs)de gelatina incolor e sem sabor(hidratar conforme instruções no envelope)
PARA A COBERTURA:
400 grs de goiabada.MODO DE FAZER:
Vamos triturar os biscoitos e as nozes,colocamos a margarina derretida e misturamos.Mexemos com as pontas dos dedos,até ficar uma “farofa”.Ligamos o forno,temperatura média,para aquecer.Forramos o fundo da forma,com esta farofa de biscoito.Levamos ao forno medio,180 graus por 8 minutos.Reservamos.Batemos no liquidificador o queijo cream cheese,o leite condensado,o creme de leite e a gelatina incolor e sem sabor..Batemos por 5 minutos.Despejamos este creme na forma em que fizemos a massa de biscoito.Cobrimos com plastico e levamos à geladeira por 12 horas.Com a metade da goiabada,vamos fazer uma calda:levamos ao fogo médio,colocamos um pouco de agua,e deixamos desmanchar toda ela..Esperamos esfriar..Depois das 12 horas,retiramos o papel transparente.Colocamos a calda de goiabada e colocamos pedaços para enfeitar…Está pronta a nossa receita…Abraços..

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br