DICAS CASEIRAS – CHOCOLATE QUENTE

UMA DELÍCIA DE CHOCOLATE QUENTE,E ACRESCENTANDO CONHAQUE,É OUTRA RECEITA: CHOCONHAQUE, MUITO CONSUMIDA EM FESTAS JUNINAS…MODO DE FAZER:
Ingredientes:
2 copos(200ml)de leite em temperatura ambiente
1 colher(sopa)de creme de leite
2 colheres(sopa)de açúcar
2 colheres(sopa)de chocolate em pó
6 pedaços cortados de uma barra de chocolate(a barra é de 170 grs)
1 pedaço de canela em pau
1 colher(CAFÉ)de amido de milho
Em uma panela,colocamos o açúcar,o chocolate em pó e misturamos.Dissolvemos o amido de milho em um pouco de leite.Colocamos na panela e aos poucos,vamos acrescentando o restante do leite,mexendo sempre.Levamos ao fogo baixo,misturamos,e colocamos o chocolate em barra( cortado em pedaços menores,para facilitar derreter),o pau de canela e misturamos bem,no fogo baixo,até derreter o chocolate.Quando começa a ferver,deixamos até subir na borda da panela.Apagamos o fogo.Colocamos o creme de leite.Retiramos a canela.Está pronta o nosso chocolate quente,muito saboroso,e se voce for de maior,pode colocar uma dose de conhaque,que fica a receita de “Choconhaque”. Até o nosso próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br