DICAS CASEIRAS – COMO FAZER FEIJÃO

ATENDENDO Á PEDIDOS, UMA REGRAVAÇÃO,EDITADA, DE COMO FAZER UM DELICIOSO FEIJÃO…Ingredientes:
2 copos(o copo é de 200ml)de feijão
6 copos(o copo é de 200ml)de água
1 colher(café)de tempero caseiro
2 colheres(sopa)de óleo.Modo de fazer:
Despeje o feijão em uma vasilha e separe os grãos danificados,e alguma sujeira que por acaso tenha.Lave bem na água corrente por duas ou mais vezes,até notar que o feijão está limpo.Ainda fora do fogo,coloque em uma panela de pressão,e certifique que a agua ficou acima da quantidade de feijao que colocou.Tampe a panela com cuidado.Leve ao fogo alto.Depois que começar a “apitar” é que começa a contar o tempo de 20 minutos.Depois desse tempo,leve a panela debaixo de agua corrente,até sair a pressão(e parar de fazer barulho no pino) ou então deixe a pressão acabar naturalmente,esfriando em cima da pia.Verifique se o feijão está cozido.Se não estiver,volte para o fogo novamente,com muito cuidado com a panela de pressão.Ao notar que o feijão está cozido,em uma panela separada,fogo alto,coloque as duas colheres(sopa)de óleo,e a colher(café)de tempero caseiro.Misture bem.Para ficar um caldo grosso,coloque aos poucos,com uma escumadeira(talher que não pega líquido)os grãos de feijão que estão cozidos na panela de pressão(coloque a quantidade que quiser).Pegue um “soquete” e amasse esse grãos.Volte ao fogo com esta panela.Despeje um pouco de caldo.Misture bem.Deixe ferver.Está pronto um delicioso feijão com caldo grosso.A quantidade que ficou na panela de pressão,coloque em potes e guarde no freezer ou geladeira,tampado.Refogue apenas o que for usar.Até o próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br