DICAS CASEIRAS – COSTELINHA (SEM EDITAR)

APRENDA A FAZER UMA DELICIOSA COSTELINHA ,BEM TEMPERADA E SEM SOLTAR O OSSO,ACOMPANHADA DE MANDIOQUINHA E SALADA….Ingredientes:CANAL JANE LOURES
1 k e meio de costelinha com osso
1 colher(café)de tempero caseiro
1 limão
Meia colher(café)de orégano
Meia colher(café)de colorau
2 colheres(sopa)de molho ingles
Meia colher(café|)de pimenta do reino em pó
MODO DE FAZER:
Temperamos a costela com os ingredientes e levamos para fritar em uma panela de pressão.Douramos dos dois lados da carne.Colocamos 2 copos de água,temperada com meia colher(sopa)de tempero caseiro.Tampamos a panela de pressão.Colocamos no fogo alto,mas quando começa a apitar o pino da tampa,abaixamos o fogo,e esperamos 15 minutos.Depois deste tempo,abrimos a tampa,SEM a pressão.Está pronta a nossa receita.Servimos acompanhada de mandioquinha,ou arroz,ou salada.Até o próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br