DICAS CASEIRAS – COSTELINHA

UMA DELICIOSA RECEITA DE COSTELINHA ,BEM TEMPERADA E SEM SOLTAR O OSSO,MUITO FACIL DE FAZER..CLICAR NO “MOSTRAR MAIS”
INGREDIENTES:
1 k e meio de costelinha com osso
1 colher(café)de tempero caseiro
2 limões
Meia colher(café)de orégano
Meia colher(café)de pimenta do reino em pó
Meia colher(café)de colorau
MODO DE FAZER:
Temperamos bem a costela com os ingredientes e levamos para fritar em uma panela de pressão.Douramos dos dois lados da carne.Colocamos 2 copos de água,temperada com meia colher(sopa)de tempero caseiro.Tampamos a panela de pressão.Colocamos no fogo alto,mas quando começa a apitar o pino da tampa,abaixamos o fogo,e esperamos 15 minutos.Depois deste tempo,tiramos a pressão da panela,e abrimos a tampa.(TEM QUE ESTAR SEM FAZER BARULHO PARA ABRIR A TAMPA).Está pronta a nossa receita.Sugestão de acompanhamento : aipim frito, arroz,e salada.Até o próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br