DICAS CASEIRAS – COXA E SOBRECOXA GRATINADAS

DELICIOSA RECEITA DE COXA/SOBRECOXAS….MUITO SABOROSA E FACIL DE FAZER…Ingredientes:
3 coxas e 3 sobrecoxas
Meio pacote de creme de cebola(geralmente o pacote vem com 60 gramas)
3 colheres(sopa)bem cheias de molho ingles
Meio limão pequeno
1 pitada de colorau
PARA FAZER O MOLHO:
1 copo(200 ml) de água
1 copo(200 ml)de molho de tomate
1 colher(sopa)de pimentão
3 colheres(sopa)de cheiro verde
2 colheres(sopa)de tomate picado
2 colheres(sopa)de azeite
1 colher(café)de tempero caseiro
1 pitada de pimenta do reino em pó
1 pitada de orégano
Queijo parmesão ralado à vontade para colocar sobre o frango.MODO DE FAZER:
Primeiramente vamos colocar o colorau e o molho ingles em um pote,acrescentar no creme de cebola,misturar bem até ficar um tempero homogeneo.Vamos passar nos pedaços de frango,espalhando bem,para o tempero agregar ao frango.Esprememos o limão por cima.Mexemos bem para o frango absorver o limão.Reservamos.Vamos fazer o molho:
Em uma panela,colocamos o azeite,o pimentão,o tomate,mexendo à cada ingrediente colocado.Colocamos cheiro verde,os temperos,colocamos o molho de tomate e o copo com agua.Vamos tampar a panela e esperar 20 minutos para o molho engrossar.Enquanto isso,em outra panela,colocamos o óleo para aquecer.Quando estiver no ponto(fazemos o teste com a colher de pau)colocamos o frango para fritar.Quando o molho estiver pronto,apagamos o fogo.Acabamos de fritar o frango.Em uma travessa grande(que possa ir ao forno)começamos a moldar a nossa travessa:No fundo,colocamos o molho,no meio o frango,e por cima de cada pedaço,colocamos o queijo parmesão ralado.Levamos ao forno,que está pré aquecido 180 graus e deixamos gratinar .Deixamos no forno por 15 minutos,até derreter o queijo.Esta pronto o nosso frango.Até o próximo video.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br