DICAS CASEIRAS – EMPADÃO DE LIQUIDIFICADOR

DELICIOSO EMPADÃO DE FRANGO,BATIDO NO LIQUIDIFICADOR,MUITO RÁPIDO E FÁCIL DE FAZER…
Ingredientes do recheio:
1 peito (grande)de frango
2 colheres(sopa)de tomate picado
2 colheres(sopa)de pimentão picado
2 colheres(sopa)de azeitonas picadas
2 colheres(sopa)de cebola picada
2 colheres(sopa)de molho inglês
1 pitada de colorau
1 pitada de pimenta do reino em pó
Meia colher(CAFÉ)de tempero caseiro
2 colheres(sopa)de azeite de oliva
2 colheres(sopa)de requeijão cremoso( ou creme de leite)
Ingredientes para a massa:
3 copos(o copo é de 200 ml cada)de farinha de trigo
2 copos(o copo é de 200 ml cada)de leite comum
Meio copo(copo de 200 ml)de manteiga ou margarina derretida
3 ovos inteiros
2 colheres(sopa)de queijo parmesão ralado
1 colher(sopa)de fermento em pó para bolo
1 pitada de sal
1 colher(café)de açúcar
2 colheres(sopa)de óleo.MODO DE FAZER:
Em uma panela,no fogo baixo,colocamos o azeite,a cebola,e o pimentão,o tomate,o frango( mexendo sempre a cada ingrediente colocado),acrescentamos o molho inglês,o tempero caseiro e os condimentos,as azeitonas,misturamos…Provamos o tempero.Apagamos o fogo.Colocamos o requeijão,misturando sempre.Reservamos este recheio.Ligamos o forno,temperatura média,180 graus,para ir aquecendo.Vamos colocar no liquidificador,os ovos,a manteiga ou margarina,o leite,o açúcar e o sal,o óleo e a farinha de trigo aos poucos.Vamos bater por 5 minutos.Com o liquidificador desligado colocamos o queijo parmesão ralado e o fermento químico em pó.Untamos uma forma com margarina e polvilhada com farinha de trigo.Colocamos a metade da massa nesta forma.Colocamos o recheio (no meio da forma) e depois despejamos o restante da massa.Levamos ao forno,pré aquecido,temperatura média,180 graus,por 45 minutos.Após este tempo,nosso empadão está pronto,a massa esfarelando e muito saboroso.Até o nosso próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br