DICAS CASEIRAS – EMPANADAS ARGENTINAS

RECEITA DE UM DELICIOSO SALGADINHO,FEITO NO FORNO,MUITO FACIL DE FAZER..Ingredientes:
Para o recheio:
200 grs de carne moida
2 colheres(sopa)de cebola picada
3 colheres(sopa)de tomate picado
2 colheres(sopa)de cheiro verde
2 ovos cozidos
2 colheres(sopa)de milho verde
2 colheres(sopa)de azeitonas verdes picadas
2 colheres(sopa)de pimentão picado
2 colheres(sopa)de azeite
1 pitada de pimenta do reino em pó
1 colher(café)de tempero caseiro
Para fazer a massa:
2 copos(de 200 ml cada um)de farinha de trigo peneirada
3 colheres(sopa)de manteiga ou margarina
6 colheres(sopa)de água
1 pitada de sal
2 colheres(sopa)de uvas passa
Vamos usar 1 gema de ovo para pincelar.Modo de fazer:
Em uma panela,colocamos o azeite,a cebola,a carne moida,o pimentão(misturando a cada ingrediente colocado),colocamos o tomate,o tempero caseiro e a pimenta do reino em pó.No fogo baixo,vamos deixar refogando para cozinhar a carne.No final do cozimento,acrescentamos as azeitonas,o milho verde e misturamos bem.Colocamos o cheiro verde e os ovos picados.Está pronto o recheio.Vamos fazer a massa:Em uma tigela,colocamos a farinha de trigo peneirada,colocamos o sal,misturamos.Colocamos a manteiga ou margarina,e misturamos bem.Com a ponta dos dedos,mexemos,e fazemos como se fosse uma farofa.Colocamos a água,aos poucos.Misturamos bem,até ficar uma massa bem homogenea.Sovamos a massa.Ligamos o forno,temperatura média,para ir aquecendo.Cortamos a massa e abrimos com a ajuda de um rolo.Abrimos em circulos e colocamos o recheio.Fechamos e moldamos as pontas,igual mostrado no vídeo.Colocamos em uma forma untada com manteiga ou margarina.Pincelamos com a gema.Levamos ao forno,temperatura média,180 graus,por 30 minutos.Está pronta a nossa receita.Até o próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br