DICAS CASEIRAS – ESCONDIDINHO RÁPIDO PRESUNTO E QUEIJO

RECEITA DE DELICIOSO ESCONDIDINHO,PODENDO VARIAR O RECHEIO DE ACORDO COM SUA PREFERENCIA…Ingredientes e modo de fazer:
1 kilo de batatas cozidas em água e sal (e amassadas)
300 ml de leite comum
200 grs de queijo mussarela ralado
200 grs de presunto ou apresuntado picado pedaços pequenos
Queijo parmesão ralado à vontade
Meia cx(a caixa é de 200 grs)de creme de leite
Orégano à vontade
1 pitada de nóz moscada (vamos ralar)
1 pitada de pimenta do reino em pó
Meio tomate picado.
ESTE VIDEO É DO CANALJANELOURES.
MODO DE FAZER:
Em uma panela,no fogo baixo,colocamos o tomate,o leite comum,a pitada de pimenta do reino,a noz moscada e 1 pitada de orégano.Esperamos ferver.Apagamos o fogo.Colocamos o creme de leite e misturamos.Vamos acender o forno,temperatura média,180 graus,para ir aquecendo.Em uma travessa de vidro(Se colocar em forma de aluminio UNTAMOS com óleo ou margarina),colocamos uma camada de batata,uma camada de presunto ou apresuntado,o queijo mussarela ralado,e colocamos o molho branco por cima.Colocamos o restante da batata e polvilhamos com queijo parmesão ralado e com orégano.Levamos ao forno pré aquecido,temperatura média,180 graus,por 30 minutos.Quando estiver borbulhando por baixo e dourado por cima,apagamos o fogo e deixamos terminar o cozimento por 10 minutos,no forno mesmo,com o fogo apagado(somente com o calor do forno).Está pronto o nosso escondidinho.Serve acompanhado de arroz,batata palha,salada…Até o nosso próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br