DICAS CASEIRAS – FAROFA DE MIUDOS DE FRANGO

UMA SUGESTÃO PARA O SEU ALMOÇO : UMA DELICIOSA FAROFA COMO ACOMPANHAMENTO…Ingredientes:
400 grs de farinha de mandioca torrada
Um terço(1/3) do copo(de 200ml)de manteiga ou margarina
2 colheres(sopa)de cebolas picadas
2 colheres(sopa)de tomates picados
500 grs de miudos de frango(moela,coração e fígado)
2 colheres(sopa)de pimentão picado
2 colheres(sopa)de cheiro verde
Meia colher(café)de pimenta do reino em pó
1 colher(café)de colorau
Meia colher(café)de tempero caseiro
2 colheres(sopa)de óleo.MODO DE FAZER:
Cozinhar primeiro a moela,porque demora mais a cozinhar,depois cozinhamos o coração,depois o fígado de frango(aproveitamos a mesma agua).Cortamos em pedaços,os miudos de frango.Reservamos.Em uma panela,fogo baixo,colocamos o óleo,depois colocamos a manteiga.Mexemos.Colocamos a cebola,o pimentão,sempre mexendo a cada ingrediente colocado.Colocamos o tomate,o tempero caseiro,a moelinha,o coração e o figado.Colocamos o colorau,a pimenta do reino em pó.Colocamos o cheiro verde.Mexemos por uns tres minutos,em fogo baixo,para apurar o gosto.Despejamos,aos poucos,a farinha de mandioca e mexendo para não queimar.Colocamos na travessa.Até o próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br