DICAS CASEIRAS – FRANGO À PASSARINHO

DELICIOSA RECEITA DE FRANGO,COM CROCÂNCIA E SABORES MARAVILHOSOS…TEMPERADA COM ALHO PASSADO NA MANTEIGA,MUITO SABOROSO E FACIL DE FAZER…Ingredientes:
1 pitada de pimenta calabresa
Meia colher(café)de pimenta do reino em pó
Meia colher(café)de sal
1 colher(sopa)bem cheia de alho amassado
1 k de frango picado em pedaços menores
2 colheres(sopa) de cebolinha
Limão à vontade
Farinha de trigo à vontade
1 colher(sopa) de margarina ou manteiga
Alho picado em pedaços pequenos
Óleo à vontade par fritar.MODO DE FAZER:
Vamos temperar o frango com a pimenta do reino,a pimenta calabresa,o sal e o alho amassado.Misturamos bem para o frango absorver bem o tempero de nós colocamos.Em um saquinho colocamos a farinha de trigo,colocamos o frango dentro e balançamos bem para a farinha aderir ao frango.Reservamos.Em uma panela,no fogo baixo,colocamos óleo suficiente para cobrir o frango.Colocamos os pedaços do frango.Cobrimos com o óleo,porque esta fritura é feita por imersão(onde o óleo cobre todo o ingrediente a ser frito).Deixamos na panela,fogo baixo,para que o frango cozinhe.Depois retiramos o frango da panela,e AUMENTAMOS o fogo,(sem o frango dentro),para que o calor do fogo,seque a agua deixada pelo frango ,durante o cozimento..Colocamos em um papel toalha para que o oleo seja absorvido.Depois que o óleo na panela está bem quente(diminuiu porque secou a agua),colocamos o frango e tiramos rapidinho para não queimar,só ficar crocante.Em outra panela,colocamos a manteiga ou margarina,esperamos derreter e acrescentamos o alho.Esperamos dar uma leve dourada.Apagamos o fogo e colocamos a cebolinha de folha e o alho passado na manteiga.Esprememos o limão.Está pronta a nossa receita.Até o próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br