DICAS CASEIRAS – FRANGO AO CATUPIRY

DELICIOSA RECEITA COM FRANGO DESFIADO ,RECHEADO COM CATUPIRY,LEVADO AO FORNO,MUITO SABOROSO E FACIL DE FAZER.
Ingredientes:
1 kilo de peito frango cozido e desfiado(pode ser sobrecoxa ou coxa)
300 grs de Catupiry
3 colheres(sopa)de molho de tomate
Meia cebola média picada
100 grs de queijo parmesão ralado
2 colheres(sopa)de azeite de oliva
1 colher(sopa)de manteiga
1 colher(sopa)de molho inglês
1 pitada de pimenta do reino em pó
1 pitada de orégano
1 colher(café)de tempero caseiro
Modo de fazer:
Em uma panela,no fogo médio,colocamos a manteiga.Esperamos derreter e colocamos o azeite de oliva(para a manteiga não queimar).Colocamos a cebola picada.Esperamos murchar.Colocamos o frango desfiado,o tempero caseiro e os condimentos aromáticos,o molho inglês e o molho de tomate,misturando a cada ingrediente colocado.Acrescentamos meio copo do caldo do cozimento do frango(ou então se não tiver este caldo,pode usar meio copo de agua filtrada).Fazemos a prova do tempero(pode acrescentar o que quiser na receita) e deixamos por uns minutos refogando,para os ingredientes se agregarem.Ligamos o forno,temperatura média,180 graus,para ir aquecendo.Está pronto o nosso recheio.Apagamos o fogo.Em uma forma que possa ir ao forno(não precisa untar)colocamos dois terços do frango.Por cima colocamos todo o CATUPIRY,e novamente terminamos com outra camada de frango.Polvilhamos com o queijo parmesão ralado.Levamos ao forno pré aquecido,temperatura média,180 graus,por 20 minutos,para gratinar.Sugestão de acompanhamento : arroz branco,uma salada,batata palha…Até o nosso próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br