DICAS CASEIRAS – FRANGO ASSADO COM FAROFA(SEM EDITAR)

UM DELICIOSO FRANGO ASSADO RECHEADO COM FAROFA,EXPLICADO PASSO A PASSO,MUITO FACIL DE FAZER.Ingredientes:1 frango inteiro
4 cebolas médias cortadas em rodelas para forrar a forma,papel aluminio para embrulhar,e agulha e linha para costurar o nosso frango.
PARA TEMPERAR O FRANGO:
3 dentes de alho amassados
1 colher(café)de tempero caseiro
Meia colher(café)de pimenta do reino
Meia colher(café)de colorau
2 colheres(sopa)de molho ingles.PARA A FAROFA:
1 colher(sopa)de margarina
1 cebola grande picada
Meia colher(café)de tempero caseiro
1 copo(200ml) de farinha de milho
Meio copo(200ml)de uva passas
Opcional:Gengibre ralado,orégano ou outros ingredientes que quiser colocar.MODO DE FAZER:
Em um pote,coloque todos os ingrediente do tempero.Misture.Tempere o frango todo(por dentro e por fora).Reserve.Faça a farofa colocando em uma panela a margarina,a cebola,o tempero caseiro,a uva passa,a maça,a farinha de milho.Mexa bem.Apague o fogo.Recheie o frango com a farofa.Costure a parte aberta.Amarre as asas e as coxas do frango.Forre a forma com as cebolas.Coloque o frango por cima.Embrulhe em papel aluminio.Leve ao forno por 1 hora,forno médio,180 graus.Apos esse tempo,retire o papel aluminio e leve novamente ao forno para acabar de assar e dourar.Está pronto seu delicioso frango assado com farofa.Até o próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br