DICAS CASEIRAS – FRANGO CROCANTE FRITO OU ASSADO

UM DELICIOSO FILÉ DE PEITO DE FRANGO TEMPERADO COM IOGURTE,EMPANADO COM FLOCOS DE MILHO E QUEIJO RALADO…MUITO SABOROSO E FACIL DE FAZER.Ingredientes:
1 kilo de peito de frango
Meio copo de farinha de trigo
2 ovos inteiros
1 copo de iogurte natural(170 grs)só pode ser o iogurte natural.
1 colher(café)de tempero caseiro
1 colher(café)bem RASA de pimenta “dedo de moça”(opcional,porque essa pimenta é FORTE,só colocar quem gosta)
orégano,pimenta do reino e alecrim(1 pitada de cada)
PARA EMPANAR:
2 copos de farinha de milho em flocos
1 copo de queijo parmesão ralado(ralado grande)
1 sachê (tipo do sazon) de caldo de frango em pó.Modo de fazer:
Corte o peito de frango em tiras compridas,coloque em uma tigela,tempere com o tempero caseiro,misturando a pimenta(OPCIONAL),orégano,alecrim,pimenta do reino em pó,misturar bem.Coloque os ovos inteiros,o iogurte natural,e a farinha de trigo.Coloque um plastico transparente por cima da tigela,para o aroma não sair e deixe na geladeira por 30 minutos,para os ingredientes se agregarem.Ao retirar estará um creme bem ralo,porque vai soltar uma agua.Em outra tigela,coloque os ingredientes para empanar:a farinha de milho em flocos,o queijo parmesão ralado,e o caldo de frango em pó(tipo sazon).Vamos assar uma parte e fritar a outra.Agora acenda o forno médio,180 graus,e acenda o fogo baixo, com oleo para fritar.Vá passando o frango na mistura,um a um,amassando com as mãos,para fixar bem os ingredientes de empanar.
Assar 15 minutos de um lado,e virar o frango para assar mais 15 minutos do outro lado:total 30 minutos certo no forno,se passar fica duro.Frite aos poucos a outra parte do frango.Uma receita muito saborosa,que pode guardar o frango no tempero(na geladeira) para o dia seguinte,se sobrar (fica mais gostoso ainda,porque o tempero entra mais no frango)Até o próximo video.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br