DICAS CASEIRAS – FRANGO FRITO NA PANELA DE PRESSÃO

DELICIOSOS PEITOS DE FRANGO,FRITOS NA PANELA DE PRESSÃO,FICANDO MACIOS E COZIDOS POR DENTRO E CROCANTES POR FORA…Ingredientes:
2 peitos de frango
4 colheres(sopa)de molho inglês
1 colher(café)bem cheia de tempero caseiro
Meia colher(café)de orégano
Meia colher(café)de pimenta do reino em pó
Meia colher(café)de colorau
1 pitada de noz moscada,ralada na hora (ou pode comprar moida)
Óleo quanto baste.MODO DE FAZER:
Primeiramente vamos fazer um creme de tempero,misturando todos os ingredientes em um pote e misturando bem.Esfregamos bem este tempero no frango,para adentrar bem e ficar bem temperado por dentro e por fora.Agora,nós RETIRAMOS O PINO DA PANELA DE PRESSÃO,para que o frango não cozinhe demais e não desmanche.Tirando o pino ,a panela fica bem fechada,mas com pouca pressão.Mas tome cuidado para abrir a tampa.Deixe esfriar ou coloque debaixo da torneira para esfriar a tampa antes de abrir.Coloque o frango na panela e acrescente óleo até que somente a metade do frango fique submersa.Tampe a panela.Depois que começar a soltar um barulho da tampa,conte 30 minutos.Esfrie a tampa.Abra.Vire o frango do outro lado.Tampe novamente.Deixe por mais 10 minutos para dourar do outro lado do frango.Retire e sirva à seguir.Fica sequinho,bem temperado e crocante.Até a próxima receita.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br