DICAS CASEIRAS – GELATINA DE CORAÇÃO/FELIZ 2016

UM CORAÇÃO DE GELATINA,MUITO SABOROSO E FACIL DE FAZER..VEJA ATÉ O FINAL…
INGREDIENTES:
Para o coração:
3 envelopes de gelatina(30 grs cada um) sabor morango
250 ml de água de água quente
1 forma em forma de coração
Para a gelatina sabor abacaxi:
6 envelopes(30 grs cada um) sabor abacaxi(ou pode substituir por 3 envelopes sabor abacaxi mais 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor)
1 litro de água quente.
ESTA É UMA RECEITA DO CANAL JANE LOURES.
MODO DE FAZER:
Em uma tigela colocamos o pó da gelatina,e a água quente.Não colocamos água fria NÃO para ficar bem consistente.Misturamos bem até desmanchar todo o pó da gelatina.Passamos uma água na forminha.Despejamos a mistura na forminha.Levamos a geladeira por 4 horas,para ficar bem firme.Depois deste tempo,desenformamos e colocamos na geladeira de novo,enquanto fazemos a gelatina de abacaxi.Em uma tigela maior,colocamos o pó da gelatina de abacaxi e misturamos o litro de água quente.Misturamos bem,até dissolver todo o pó da gelatina.Depois que esfriar,levamos a geladeira.Quando estiver endurecendo(um pouco pegajosa),nós colocamos o coração dentro,bem no meio da tigela.Levamos novamente à geladeira,por 12 horas,para ficar bem consistente.Desenformamos e servimos.Até o nosso próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br