DICAS CASEIRAS – GELÉIA DE MORANGO

RECEITA DE UMA DELICIOSA GELÉIA DE MORANGO,PODENDO VARIAR PELA FRUTA DE SUA PREFERENCIA..Ingredientes:
600 grs de morangos(500grs para a receita e 100grs para decorar)
2 copos(200ml cada)de açúcar
2 colheres(sopa)caldo de limão.MODO DE FAZER:
Em uma panela,no fogo baixo,colocamos os morangos (picados e higienizados) e o caldo do limão.Colocamos o açúcar.Misturamos bem,por uns 20 minutos até ficar uma consistencia cremosa e os morangos bem cozidos.Apagamos o fogo.Não fica enjoativo porque o caldo do limão ameniza o doce do açúcar.A embalagem em que vai ser colocada a geléia,deve ser muito bem esterilizada.Podemos colocar ainda quente nos potes.Enchemos bem,para que não fique muito oxigenio no pote,tampando bem,evitando risco de contaminação,podendo armazenar por mais tempo.Depois de aberto,devemos colocar na geladeira.Está pronta a nossa receita.Até o próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br