DICAS CASEIRAS – GOSTOSURA DE MORANGO

UMA DELICIOSA RECEITA,CHAMADA POR MUITOS COMO “GOSTOSURA DE MORANGO”,MUITO RÁPIDA E FACIL DE FAZER…Ingredientes:
200 grs de bolachas maisena
4 colheres(sopa)de manteiga ou margarina derretida
1 colher(sopa)de amendoa
1 colher(sopa)de açucar
PARA O CREME:
1 cx de leite condensado(395 grs)
1 cx de creme de leite(200 grs)
1 cx de gelatina comum sabor morango(35 grs)
250 ml de agua quente
1 envelope(12 grs)de gelatina incolor e sem sabor
5 colheres(sopa)de agua quente
PARA A CALDA:
1 copo(200 ml)de morangos picados
Meio copo(copo de 200 ml)de açúcar
Meio copo(copo de 200 ml)de agua
E vamos usar morangos à vontade para decorar.MODO DE FAZER:Trituramos as bolachas no liquidificador,juntamente com as amendoas e o açucar.Depois ,colocamos as bolachas trituradas em uma tigela,e misturamos na manteiga derretida.Misturamos até ficar uma “farofa” umida.Forramos o fundo da forma com esta mistura.Reservamos. Vamos fazer a gelatina incolor.Depois fazemos a gelatina comum.No liquidificador,colocamos o creme de leite,o leite condensado,a gelatina de morango e a gelatina incolor.Batemos por 3 minutos.Despejamos esta mistura na forma em que está a farofa de biscoito.Cobrimos com o plastico filme.Levamos à geladeira por 6 horas. Vamos fazer a calda: em uma panela colocamos o açúcar e a agua.Deixamos ferver.NO FOGO BAIXO,colocamos os morangos picados.Mexemos até ficar soltando do fundo da panela,bem consistente.Retiramos a torta da geladeira e colocamos a calda de morango.Fica realmente uma gostosura de morango.Enfeitamos com os morangos inteiros.Até o nosso próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br