DICAS CASEIRAS – KAFTA

UMA DELICIOSA RECEITA CASEIRA,PREPARADA Á SEU GOSTO,MUITO FÁCIL DE FAZER….Ingredientes:
8 palitos de madeira para fazer churrasquinho
Meio quilo de carne moída(Patinho,de preferencia)
Azeite de oliva á vontade
Folha de hortelã e 1 limão para enfeitar
2 colheres(sopa)de cheiro verde picado pequeno
2 colheres(sopa)de hortelã picado pequeno
2 colheres(sopa)de cebola picado pequeno
Suco de um limão
1 dente de alho amassado
1 pitada de canela em pó
1 pitada de pimenta em pó síria. MODO DE FAZER:
Colocar na água os palitos de madeira
Ligar o forno
Colocar em uma tigela a carne moida,o cheiro verde,a cebola,e o hortelã,misturar bem.Colocar a canela em pó e a pimenta em pó síria.Colocar o dente de alho amassado e o suco de 1 limão.Misturar por cinco minutos,para o aroma adentrar na carne.PROVE O TEMPERO,SE PRECISAR,COLOQUE UMA PITADA DE SAL…Untar a fôrma,pincelando com azeite de oliva.Vá moldando com as mãos,espetando a carne nos palitos de madeira,e apertando,para grudar a carne na madeira.Podemos fazer frita ou no forno.Colocamos os espetos na forma untada(com azeite) e no forno pré aquecido,temperatura média,180 graus,deixamos por quinze minutos.Depois desse tempo,retiramos do forno,viramos para o outro lado(para dourar dos dois lados)e deixamos por mais quinze minutos.Depois desse tempo,retiramos do forno, esprememos um limão e está pronta nossa receita de kafta..Até o próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br