DICAS CASEIRAS – LASANHA QUEIJO E FRANGO

APRENDA A FAZER UMA DELICIOSA LASANHA COM QUEIJO,FRANGO DESFIADO E MOLHO….MUITO SABOROSA E FÁCIL DE FAZER…Ingredientes:
400 grs de mussarela
300 grs de presunto
3 colheres(sopa)de requeijão cremoso
Queijo parmesão ralado á vontade
PARA O MOLHO:
4 colheres(sopa)de extrato de tomate
Meio cubo de caldo de galinha
1 copo(200ml)de agua
Frango cozido e desfiado á vontade
2 colheres(sopa)de azeite
Meia cebola média picada
1 tomate médio picado
Meio pimentão pequeno picado
NÃO colocamos tempero caseiro porque o caldo já é temperado
MODO DE FAZER:
Colocamos em uma panela grande,água para ferver.Quando estiver borbulhando,colocamos uma colher(sopa)de óleo.Colocamos a massa tipo lasanha.Deixamos cozinhar por uns 3 a 4 minutos,para ficar no ponto AL DENTE(nem crú,nem cozido demais).Desligamos o fogo.Colocamos no escorredor e damos um “choque térmico” colocando na agua fria,para parar o cozimento.Reservamos.
Vamos fazer o molho:Em uma panela pequena,colocamos o azeite,a cebola,colocamos o frango cozido e desfiado,(mexemos a cada ingrediente colocado)colocamos o pimentão,o tomate,o extrato de tomate,o copo de água e o cubo de caldo de galinha esfarelado(se quiser,pode dissolver o caldo de galinha na água)Vamos deixar tampado,por uns dez minutos,até engrossar o molho.Desligamos o fogo.Reservamos.ACENDEMOS o forno,temperatura média,180 graus,para ir aquecendo.Vamos montar a lasanha:
Colocamos no fundo da forma,o molho com o frango,uma camada da massa de lasanha.,uma camada de mussarela,uma camada de presunto,uma camada de molho,uma camada de massa de lasanha.Colocamos uma camada fina de requeijão,outra camada de mussarela e polvilhamos com queijo ralado á vontade.Levamos ao forno pré aquecido,180 graus,temperatura média, por 20 minutos para gratinar.Está pronta a nossa lasanha de frango,com queijo e molho vermelho.Temos postado tambem lasanha com molho branco,lasanha de batata,lasanha de berinjela….Até o próximo vídeo…Abraços.
Obs:LASANHA é : Pasta alimentícia de farinha de trigo e ovos, cortada em fitas largas ,mas no Brasil chamamos de lasanha a receita que tem camadas em sua montagem.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br