DICAS CASEIRAS – MACARRÃO À CARBONARA

RECEITA DE UM DELICIOSO MACARRÃO,FÁCIL E RÁPIDO DE FAZER…Ingredientes:
Meio copo(o copo é de 200ml)de queijo parmesão ralado
250 grs de macarrão tipo espaguete(usei o número 8)
2 ovos inteiros
150 grs de bacon picado
1 colher(café)de pimenta do reino em pó
1 colher(sopa)de salsinha picada
Meia colher(café)de sal(para cozinhar junto com o macarrão)
Modo de fazer:
Em uma panela,no fogo baixo,vamos fritar o bacon,sem precisar de unta-la,porque o bacon já tem gordura.Vamos colocar água para ferver em uma outra panela maior,para cozinhar o macarrão.Depois de frito o bacon,vamos reservá-lo,para esfriar.Em uma tigela,colocamos os ovos,e mexemos bem,com a ajuda de um fuê,até ficar bem batido.Colocamos o queijo parmesão ralado e novamente misturamos bem.Colocamos a pimenta do reino em pó e a salsinha picada em pedaços bem pequenos.misturamos bem.Reservamos esta mistura.Vamos cozinhar a massa,a agua já está fervendo,colocamos o sal para a massa ficar com tempero.Colocamos o macarrão(sem quebra-lo)e deixamos ficar AL DENTE(nem muito cozido,nem crú).Depois escorremos e pegamos um pouco da agua do cozimento e colocamos na mistura do ovo com queijo,misturando rapidamente,depois acrescentamos o bacon já frio.Com o macarrão ainda quente,misturamos tudo 😮 calor do macarrão vai cozinhar o ovo,sem talhar(sem virar omelete).O ovo cozinha com o calor do macarrão,por isso tem que estar quente(o macarrão).Fica uma delicia esta receita.Até o próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br