DICAS CASEIRAS – MACARRÃO COM CARNE MOIDA(SEM EDITAR)

UMA DELICIOSA RECEITA DE MACARRÃO,MUITO FÁCIL E RÁPIDA DE FAZER…(PODEMOS SUBSTITUIR A CARNE POR FRANGO,SE QUISERMOS)…Ingredientes:
200 grs de carne moida
1 colher(café)de tempero caseiro
400 grs de macarrão tipo parafuso
1 tomate grande picado
Meia cebola grande cortada em rodelas
Meio pimentão pequeno picado
Salsinha e cebolinha à vontade
4 colheres(sopa)de massa de tomate
2 colheres(sopa)de molho ingles
1 colher(sopa)de azeite
1 pitada de pimenta do reino em pó
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Nós não colocamos nesta receita o milho verde,mas se quiser,pode colocar que fica muito saboroso.MODO DE FAZER:Em uma panela grande,colocamos agua para ferver,para cozinharmos o macarrão.Enquanto isso,vamos fazer o molho:
Em uma tigela,fora do fogo,colocamos a carne moida e temperamos com o tempero caseiro.Misturamos a cebola,o pimentão e o tomate.Em outra panela,no fogo alto,colocamos o azeite,e refogamos os ingredientes que estavam na tigela.Colocamos o molho ingles,a pimenta do reino em pó,colocamos a massa de tomate.Mexemos bem.Colocamos um copo (200ml)de agua,no fogo alto deixamos refogar um pouco.Depois abaixamos o fogo,tampamos a panela e deixamos cozinhar para engrossar o molho.Vamos fazer o macarrão:Na agua fervendo,colocamos o macarrão parafuso,e aguardamos os tres minutos que é o tempo de cozimento para o macarrão ficar al dente(nem muito cozido,nem crú).Depois colocamos debaixo da agua fria,para parar o cozimento,porque queremos esse macarrão al dente.Deixamos no escorredor.Reservamos.O molho já está consistente,colocamos salsinha e cebolinha agora e apagamos o fogo.Em uma travessa,colocamos alternadamente o macarrão,o molho e misturando devagar.Colocamos bastante molho.Por cima,colocamos queijo ralado.Levamos por uns minutos no forno só para derreter o queijo.Está pronto o nosso delicioso macarrão colorido.Até o próximo vídeo.Abraços..

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br