DICAS CASEIRAS – MACARRONADA COM MOLHO BECHAMEL(EDITADA)

RECEITA DE UMA DELICIOSA MACARRONADA(EDITADA) FÁCIL E RÁPIDA DE FAZER…Ingredientes e Modo de Fazer:
Queijo parmesão ralado à vontade
250 grs de macarrão espaguete(usamos o nº 8 )
Bastante água fervendo para cozinhar o macarrão
Para o molho Bechamel:
2 colheres(sopa)manteiga ou margarina
2 colheres(sopa)de farinha de trigo
1 pitada de noz moscada(ralada na hora)
1 colher(sopa)bem cheia de queijo parmesão ralado
Meio litro de leite quente
1 cx(200 grs)de creme de leite
PARA POLVILHAR:
Orégano à vontade
Queijo parmesão ralado à vontade
MODO DE FAZER:
Em uma panela grande,colocamos agua para aquecer.Quando a agua estiver borbulhando,colocamos o macarrão para cozinhar.Como a água está fervendo,em 3 minutos o macarrão vai estar no ponto AL DENTE(nem cozido nem crú).Apagamos o fogo,e colocamos debaixo da água para parar o cozimento.Reservamos.Em uma panela,no fogo baixo,vamos colocar a margarina ou manteiga,esperamos derreter,colocamos a farinha de trigo e mexemos rapidamente,para não encaroçar.Quando estiver cozida a farinha,soltando do fundo da panela,colocamos o leite já fervido,aos poucos,misturando sempre.Colocamos a noz moscada ralada,mexendo sempre,depois colocamos o queijo parmesão ralado,mexendo até ferver,sempre no fogo baixo,para não queimar..Desligamos o fogo.Fora do fogo,nós colocamos o creme de leite.Misturamos bem.Vamos montar o nosso prato:Colocamos o macarrão em uma travessa,depois colocamos o molho bechamel,polvilhamos com o queijo parmesão ralado,e levamos ao forno pré aquecido,temperatura média,180 graus,por 10 minutos,para derreter o queijo.Depois deste tempo,polvilhamos com orégano.Está pronta a nossa receita.Até o próximo video.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br