DICAS CASEIRAS – MASSA E PIZZA CASEIRA(SEM EDITAR)

RECEITA DE UMA DELICIOSA PIZZA CASEIRA,EXPLICADA PASSO A PASSO,PARA MELHOR APRENDIZADO…MUITO SIMPLES E COM DICAS FÁCEIS DE FAZER…Ingredientes:
PARA A MASSA:
2 ovos
2 copos(200ml cada)de leite comum
2 colheres(sopa)de azeite OU óleo
1 pacote de 50 grs de queijo parmesão ralado
2 copos(de 200ml)de farinha de trigo
2 colheres (café)rasas de fermento químico em pó para bolo
SUGESTÕES PARA COMPLEMENTAR:
Molho de tomate,tomates,azeitonas,orégano, cebola,catchup,maionese,mostarda,pimenta em pó,queijos variados,linguiça calabresa,frango desfiado,presunto,apresuntado,mussarela(diversos tipos de queijo)…molhos( bechamel ou barbecue)..etc
Pode usar a sua criatividade ou o ingredientes que tiver em casa no momento em que estiver fazendo a pizza.
MODO DE FAZER:
Acendemos o forno temperatura média,180 graus.Colocamos no liquidificador os ovos,o leite,o azeite OU óleo,o queijo parmesão ralado.Colocamos o primeiro copo de farinha de trigo, e batemos por 2 minutos.Colocamos o segundo copo.Batemos novamente por mais dois minutos.Depois colocamos duas colheres pequenas de fermento em pó.(as colheres pequenas aqui são menores do que as de café,se usar a de CAFÈ,coloque duas colheres RASAS).Bata rápidinho o fermento,só para misturá-lo nos outros ingredientes.Queijo parmesão já é salgado,não precisa de colocar sal.Não precisa de untar a forma,mas se quiser,pode untar com margarina.Despeja a massa e leve ao forno pré aquecido,temperatura média,180 graus por apenas 10 minutos.NÃO abra o forno este tempo,porque pode murchar a massa.Depois deste tempo,retire a massa,deixe o forno aceso,coloque os ingredientes que quiser,para fazer a sua pizza.Leve ao forno novamente,para derreter o queijo e aquecer novamente.Está pronta a nossa pizza caseira e saborosa.Até o próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br