DICAS CASEIRAS – MEDALHÃO DE CARNE COM BACON

UMA DELICIOSA RECEITA CASEIRA DE MEDALHÃO DE CARNE MOIDA COM BACON E COM ACOMPANHAMENTO…Ingredientes e modo de fazer:
500 grs de carne moida
1 colher(café)de orégano
1 colher(café)de tempero caseiro
1 cebola média ralada
3 colheres(sopa)de molho inglês
Palitos e/ou barbantes para prender o bacon na carne moida
3 colheres(sopa)de cenoura ralada
400 grs de bacon em tiras
3 colheres(sopa)de cheiro verde
3 colheres(sopa)de azeite de oliva.MODO DE FAZER:
Em uma tigela,colocar a carne moida,o tempero caseiro,o orégano,a cebola,e o molho inglês,misturando a cada ingrediente colocado.Modelar os medalhões e colocar a bacon fatiado ao redor dele.Pode prender com palitos (e retirar quando estiver pronto e for consumir)ou prender o bacon com barbante,retirando tambem depois de pronto,quando for consumir.Ligamos o forno,180 graus,temperatura média,para ir aquecendo.Colocar o azeite de oliva na frigideira,e “selar” os medalhões dos dois lados.Depois colocamos em uma forma com papel manteiga,untamos este papel para evitar que agarre a carne, e levamos ao forno pré aquecido,180 graus,temperatura média,por 20 minutos.Enquanto isso,na panela que selamos os medalhões,colocamos a cenoura e o cheiro verde.Misturamos e deixamos só um pouco para “pegar” o aroma do bacon que ficou na panela.Sugestão de acompanhamento:um delicioso arroz branco.Até o próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br