DICAS CASEIRAS – MINIATURAS DE CHOCOLATE(PARA VENDER,PRESENTAR E/OU SABOREAR)

SUGESTÕES DE DELICIOSOS CHOCOLATES EM MINUATURAS PARA SABOREAR E/OU PRESENTEAR..Clicar no “mostrar mais”…
INGREDIENTES:
Forminhas de desenhos variados
Meio quilo de cobertura de chocolate fracionado(Sugestão:usamos a Top da Harald)
Papel alumínio a vontade
Opcional,podemos usar para embalar:papeis coloridos,fitilhos e saquinhos.
MODO DE FAZER:
Derretemos a cobertura de chocolate para ser derretida,em banho maria,conforme mostrada no vídeo.Colocamos nas forminhas.Colocamos na geladeira por apenas 30 minutos para pegar consistencia.Depois deixamos as miniaturas em local seco e fresco para o chocolate “Suar”,só depois embalamos.Não colocamos chocolate na geladeira depois de pronto não,porque fica esbranquiçado(o cacau do chocolate,quando muito úmido,ele vai para a superfície).Até o nosso próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br