DICAS CASEIRAS – MOELINHA ACEBOLADA

RECEITA DE UMA MOELINHA DE FRANGO,BEM FEITA,COZIDA DEPOIS FRITA NA CEBOLA,MUITO SABOROSA E FACIL DE FAZER….INGREDIENTES E MODO DE FAZER:
1 KILO DE MOELINHA DE FRANGO
1 FOLHA DE LOURO
MEIA COLHER(SOPA)DE TEMPERO CASEIRO
1 CEBOLA GRANDE PICADA EM RODELAS
1 COLHER(CAFÉ)DE COLORAU
1 COLHER(SOPA)DE MOLHO INGLÊS
2 COLHERES(SOPA)DE AZEITE
VINAGRE À VONTADE
Modo de Fazer:
Primeiramente temos que higienizar bem as moelinhas.Limpamos uma por uma,com a ajuda de uma faca.Depois lavamos tambem,uma por uma.Colocamos o vinagre e misturamos bem.Colocamos no escorredor para tirar toda a agua.Colocamos um prato por baixo do escorredor e temperamos com o tempero caseiro.Misturamos bem.Colocamos o colorau(o colorau é um condimento em pó que dá cor à receita,alguns chamam de colorífico),misturamos bem a cada ingrediente colocado,e por ultimo colocamos o molho inglês.Despejamos na panela de pressão,o caldo que ficou no prato,debaixo do escorredor,porque é o tempero.Despejamos as moelinhas e acrescentamos agua o suficiente para cobrí-las.Colocamos a folha de louro.Tampamos a panela de pressão e levamos ao fogo alto.Quando o pino começar a fazer barulho,nós contamos 30 minutosEnquanto isso,vamos picar a cebola grande em rodelas,e deixarmos reservada.Depois de 30 minutos na pressão,(paramos o cozimento debaixo da agua)com a TAMPA FRIA,abrimos a panela.Separamos a moelinha do caldo,reservando 1 copo para acrescentar no final.Vamos dar uma dourada na cebola : Em uma panela,no fogo baixo,nós vamos colocar 2 colheres de azeite,colocamos a cebola e misturamos bem.Acrescentamos aos poucos a moelinha.Misturamos bem.Colocamos o caldo do cozimento que havíamos deixado reservado,para não ficar muito seca.Provamos.Podemos colocar o que quisermos a mais nesta receita.Está pronta a nossa moelinha,que serve de acompanhamento nas refeiçoes e tambem como tira gosto.Até o próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br