DICAS CASEIRAS – MOLHO DE CARNE MOIDA Á BOLONHESA

UM DELICIOSO MOLHO A BOLONHESA,IDEAL PARA ACOMPANHAR MACARRONADAS,LASANHAS,NOQUES,PIZZAS.TORTAS…..Ingredientes:
300 grs de carne moida
2 colheres(sopa)de cheiro verde picado
2 colheres(sopa)de pimentão picado
2 colheres(sopa)de cebola picada
Meia colher(café)de tempero caseiro
1 pitada de pimenta do reino em pó
1 pitada de orégano
4 colheres(sopa)de tomates maduros,picados com casca e sementes
4 colheres(sopa)de extrato de tomate ou molho de tomate caseiro
Óleo á gosto
1 copo de água(200ML). MODO DE FAZER:
:Em uma panela,colocamos a carne moida para refogar,sem tempero e sem óleo.Depois de refogada,reserve.Em outra panela,coloque duas colheres(sopa) de óleo,a cebola e deixe dourar.Coloque o pimentão,o tomate,mexendo a cada ingrediente colocado.Coloque o tempero caseiro,o orégano e a pimenta do reino.Coloque o cheiro verde,o extrato(ou molho) de tomate,mexendo sempre.Colocamos o copo(200ml)de água.Mexemos bem.Deixamos por 20 minutos,tampado,para apurar o gosto dos ingredientes,e ficar um molho com um aroma bem saboroso.Depois desse tempo,misturamos a carne moida.Misturamos bem.Provamos o sal,pode colocar qualquer condimento a mais.Deixe ferver.Apague o fogo.Está pronto o nosso molho de carne moida á bolonhesa.Até o próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br