DICAS CASEIRAS – OVO DE PÁSCOA MUITO FACIL

RECEITA DE OVO DE PÁSCOA,EXPLICADO PASSO A PASSO,SIMPLES,DELICIOSO E MUITO FACIL DE FAZER…
INGREDIENTES:
400 grs de cobertura de chocolate fracionado(Usamos a cobertura TOP DA HARALD)
Forminha para moldar o ovo
Papel alumínio
Papel colorido e fitilhos para embalar
ESTA É UMA RECEITA DO CANAL JANE LOURES.
MODO DE FAZER:
Derretemos a cobertura de chocolate em banho maria,conforme mostrado no vídeo.Preenchemos as forminhas e levamos à geladeira por 5 minutos.Repetimos esta sequencia por 3 vezes para a casca do ovo ficar bem consistente.Depois do ovo pronto,esperamos ele “suar” antes de embalar(Colocamos em lugar seco e fresco por algumas horas,só depois embrulhamos).Juntamos as duas partes.Colocamos o recheio de nossa preferencia.Embrulhamos com o papel alumínio e com o papel colorido.Até o nosso próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br