DICAS CASEIRAS – OVOS DE PÁSCOA TRUFADOS

RECEITA DE DELICIOSOS OVOS DE PASCOA CASEIROS,TRUFADOS E/OU RECHEADOS,MUITO FACIL DE FAZER..Clicar no “Mostrar mais”
INGREDIENTES:
Meio quilo de cobertura fracionada de chocolate meio amargo(Usamos a Topo da Harald)
Meio quilo de cobertura fracionada de chocolate branco
100 grs de coco ralado
2 colheres(sopa)de leite condensado
Miniaturas de chocolate
Usaremos tambem:
Papel aluminio para embrulhar os ovos
Papel colorido,fitilhos para embalar
Forminhas de tamanhos variados para moldar os ovos
ESTA É UMA RECEITA DO CANAL JANE LOURES.
MODO DE FAZER:
Derretemos a cobertura de chocolate,conforme mostrado no vídeo.Moldamos este chocolate nas forminhas e levamos à geladeira por 10 minutos .Repetimos o mesmo procedimento por 3 vezes.Derretemos em banho maria a cobertura de chocolate branco,sempre misturando,para não queimar.Desenformamos as casquinhas de chocolate das formas,com cuidado,com ajuda de papel toalha.ESTA É UMA RECEITA DO CANAL JANE LOURES.
Na primeira opção:Colocamos a cobertura fracionada branca dentro de uma parte de ovo,(se quiser pode colocar junto confeitos,granulado branco..),Levamos à geladeira por 10 minutos.
Na segunda opção:Misturamos o leite condensado no coco ralado e colocamos em metades de ovos.Cobrimos com a cobertura de chocolate meio amargo.Levamos à geladeira por 10 minutos.
A parte do ovo da primeira opção já está na consistencia desejada.Colocamos a cobertura escura por cima e levamos novamente à geladeira.
Terceira opção:Nas forminhas menores,colocamos a cobertura fracionada branca e levamos à geladeira por 10 minutos tambem.
Decoramos à nosso gosto para saborearmos ou presentearmos .
DICAS:
A cobertura de chocolate fracionada branca derrete mais rápido, mexemos lentamente,para não encaroçar.
Se for usar o CHOCOLATE NOBRE branco,tem que misturar creme de leite(para não ficar muito consistente,porque a cobertura fracionada usada no video fica em consistencia mais mole).
As casquinhas podemos fazer com até 3 meses antes e deixar em lugar seco e fresco,em caixas,longe do calor e de insetos.Colocamos o recheio mais perto da data a ser consumido.
PARA MAIS DÚVIDAS,VEJA NESTES LINKS,EM OUTRAS RECEITAS DE OVOS DE PÁSCOA DE NOSSO CANAL:




Até o nosso próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br