DICAS CASEIRAS – PAMONHA DE FORNO

DELICIOSA PAMONHA,BATIDA NO LIQUIDIFICADOR,MUITO FACIL DE FAZER…INGREDIENTES E MODO DE FAZER:
4 ovos inteiros
2 latas de milho verde(sem o líquido)ou 400 grs de milho tirado da espiga
1 cx(395 grs)de leite condensado
1 copo(de 200 ml)de açúcar
1 copo(de 200 ml)de coco ralado
tres quartos do copo de leite comum
2 colheres(sopa)de amido de milho
1 colher(sopa)de fermento químico para bolo
Queijo parmesão ralado à vontade para polvilhar(opcional)
MODO DE FAZER:
Primeiramente vamos ligar o forno,temperatura média,180 graus para ir aquecendo.Colocamos no liquidificador o leite,o açúcar,os ovos e vamos bater aos poucos o milho verde(se o seu liquidificador aguentar,pode colocar de uma vez só o milho verde)batemos por 2 minutos.Colocamos o amido de milho e o leite condensado.Batemos por mais 2 minutos.Colocamos o coco ralado e o fermento em pó para bolo.Damos uma leve batida para os ingredientes se misturarem.Untamos uma forma com manteiga ou margarina,colocamos o papel manteiga e untamos por cima do papel manteiga(para facilitar desenformar).Colocamos em cima de uma forma maior,colocamos água.Vamos fazer em Banho Maria.Polvilhamos com o queijo parmesão ralado à vontade.Levamos ao forno pré aquecido,temperatura média,180 graus por 60 minutos.Depois desse tempo,fazemos o teste com o palito,se sair limpo,está cozido.Fica um aroma delicioso pela casa quando está cozida.Consumimos em temperatura ambiente.Só guardamos na geladeira se estiver muito calor(porque o milho pode azedar).Até o próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br