DICAS CASEIRAS – PASTEL DE PÃO DE FORMA

DELICIOSO PASTEL,SEM MASSA,APENAS O PÃO DE FORMA E O RECHEIO DE SUA PREFERENCIA..FRITO OU ASSADO,MUITO SABOROSO.INGREDIENTES E MODO DE FAZER:
8 FATIAS DE PÃO DE FORMA SEM A CASCA
8 FATIAS DE MUSSARELA(PODE COLOCAR MENOS QUANTIDADE)
2 COLHERES(SOPA)DE REQUEIJÃO CREMOSO
ORÉGANO À VONTADE
6 FATIAS DE PEITO DE PERU
Para empanar:
Farinha de rosca a vontade
farinha de trigo a vontade
2 ovos inteiros(clara e gema)
Queijo parmesão ralado a vontade
MODO DE FAZER:
Primeiramente pegamos uma fatia de pão de forma,passamos um rolo,até ficar bem fina.Acertamos as pontas com o auxilio de uma faca.Passamos o requeijão nas duas partes.Colocamos o queijo mussarela dobrado e polvilhamos com orégano.Colocamos a parte de cima e passamos agua nas laterais,com a ponta dos dedos,para facilitar fecha-las.Apertamos com o garfo os 2 lados do pastel,para ele não abrir quando formos fritá-lo.O segundo pastel vamos fazer com recheio de peito de peru,e o outro colocamos a mussarela e peito de peru juntos.São apenas sugestões,porque podemos rechear com varios ingredientes, mais secos,doces ou salgados,usando esta mesma receita (presunto,patê,frango sem molho,carne sem molho,geleia,banana,goiabada…)Colocamos molho só depois de pronto,por cima,no recheio não colocamos molho não.
Vamos empanar,misturando a farinha de rosca no queijo parmesão ralado.Passamos cada pastel na farinha de trigo,no ovo batido,e na farinha de rosca.Aquecemos uma panela com óleo e vamos fritá-los.Ficam muito crocantes e saborosos.Até o próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br