DICAS CASEIRAS – PAVÊ DE BOLO

UM DELICIOSO PAVÊ DE BOLO,NO SABOR DE SUA PREFERENCIA,MUITO SABOROSO E FÁCIL DE FAZER…Ingredientes:
PARA O CREME BRANCO:
Meia caixa de leite condensado
1 caixa(200ml)de creme de leite
2 gemas
2 colheres(sopa)de amido de milho
1 copo(200ml)de leite
1 colher(sopa)de manteiga ou margarina
3 colheres(café)de essência de baunilha
PARA O CREME DE CHOCOLATE:
Meio copo(copo de 200ml)de achocolatado
1 caixa(200ml)de creme de leite
Meia caixa de leite condensado
1 copo(200ml)de leite
2 colheres(sopa)de amido de milho
VAMOS USAR TAMBEM:
2 bolos pequenos de qualquer sabor cortados em fatias
1 barra de chocolate (vamos passar no ralador,para decorar nossa receita)(opcional)
Bombons para enfeitar(opcional).MODO DE FAZER:
Bater no liquidificador todos os ingredientes do creme branco,sendo o amido de milho e o leite primeiro.Levar ao fogo para cozinhar.Quando ferver e soltar do fundo da panela,apagamos o fogo.Reservamos.Pegamos uma travessa transparente e forramos o fundo com fatias do bolo.Despejamos o creme branco para umidecer.Colocamos mais uma camada de fatias de bolo.Reservamos.Vamos fazer o creme de chocolate:Batemos no liquidificador o amido de milho junto com o leite.Depois colocamos,aos poucos,o restante dos ingredientes.Batemos por dois minutos.Colocamos em uma panela,no fogo medio e deixamos cozinhar igual ao creme branco.Depois de pronto,deixamos esfriar um pouco.Enquanto isso,vamos ralar a barra de chocolate,para colocar depois por cima da receita.Se quiser,pode substituir a barra de chocolate por chocolate granulado.Colocamos o creme de chocolate por cima dos ingredientes que estão na travessa transparente.Polvilhamos com as raspas de chocolate.Enfeitamos com os bombons.Polvilhamos com o restante das raspas de chocolate.Levamos á GELADEIRA por 12 HORAS.Sirva gelado.Se sobrar,guardar na geladeira.Esta receita NÃO vai ao congelador.Até o próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br