DICAS CASEIRAS – PAVÊ DE LIMÃO

RECEITA DE UM DELICIOSO PAVÊ DE LIMÃO,COM COBERTURA DE GELATINA,MUITO FACIL DE FAZER….Ingredientes:
1 cx de leite condensado(395 grs)
1 cx de creme de leite(200 grs)
2 cxs de gelatina em pó sabor limão
200 grs de biscoito champagne(ou de amido de milho)
Meio copo de caldo de limão
Refrigerante de limão para umedecer os biscoitos champagne
MODO DE FAZER:
Completamos o copo com o caldo do limão ,com água.No liquidificador,colocamos o sumo do limão,o leite condensado e o creme de leite..Batemos por 4 minutos.Reservamos.Em uma forma de vidro,forramos o fundo com o biscoito.Passamos o biscoito no refrigerante,mas temos de ser rápidos,para não umedecer muito,tem que ser pouquinho.(o biscoito absorve muito rapido o refrigerante).Depois de colocarmos na forma de vidro,acrescentamos o creme batido no liquidificador.Levamos á geladeira por 3 horas.Fazemos as gelatinas separadamente,com menos água para ficarem mais consistentes.Levamos á geladeira tambem por 3 horas.Após este tempo,retiramos e colocamos as gelatinas por cima do pavê de limão,decorando á seu gosto.Coloque na geladeira até a hora de servir.Está pronto o nosso pavê de limão.Até o próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br