DICAS CASEIRAS – PAVÊ SIMPLES DE CHOCOLATE

UM DELICIOSO PAVÊ DE CHOCOLATE,SIMPLES E FÁCIL DE FAZER…Ingredientes:
PARA O CREME BRANCO:
3 colheres(sopa)de essencia de baunilha
2 colheres(sopa)de amido de milho(maisena)
2 colheres(sopa)de granulado de chocolate
Meia caixa de leite condensado
2 copos(de 200ml cada)de leite
PARA O CREME DE CHOCOLATE:
2 colheres(sopa)de margarina ou manteiga
1 CAIXA DE LEITE CONDENSADO(foi cortado na edição do vídeo,mas faz parte da receita)
6 colheres(sopa)de achocolatado em pó(Nescau,Toddy ou chocolate dos Frades)
2 colheres(sopa)de amido de milho dissolvido em 2 copos(de 200ml)de leite
PARA A MONTAGEM DO PAVÊ:
100 grs de biscoito
Meio copo(copo de 200 ml) de leite
Granulado de chocolate para polvilhar por cima.MODO DE FAZER:
Em uma panela,fora do fogo,colocar os 2 copos de leite,as 2 colheres do amido de milho(mexendo bem até dissolver o amido).Colocar a meia caixa de leite condensado,a essencia de baunilha,mexendo bem.Levar ao fogo baixo,mexendo bem,até engrossar e ferver.Apague o fogo.Colocar o granulado fora do fogo.Misture.Coloca no pirex.Deixe esfriar. Para o creme de chocolate,dissolver o amido de milho no leite e levar ao fogo baixo.Colocar a margarina ou manteiga.COLOCAR O LEITE CONDENSADO QUE FOI CORTADO NA EDIÇÃO DO VÍDEO,e colocar as 6 colheres(sopa)de CHOCOLATE EM PÓ.Mexer bem,até engrossar e ferver.Desligar o fogo.Deixa esfriar.Para montar o pavê,umedecer o biscoito em meio copo de leite.Colocar uma camada no creme branco,afundando com o garfo.Colocar mais uma camada de biscoito sem afundar.Colocar a metade do creme de chocolate.Colocar o restante do biscoito.Colocar o restante do chocolate por cima.Polvilhar com o granulado de chocolate.Levar á geladeira por seis horas.Servir gelado.Até o próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br