DICAS CASEIRAS – PEIXE A MILANESA

RECEITA DE DELICIOSO PEIXE,SEQUINHO,SUCULENTO E EMPANADO..INGREDIENTES E MODO DE FAZER “Clicar no Mostrar mais”
1 quilo de peixe(usamos filé de merluza)
1 limão
Tempero caseiro a vontade
Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
2 colheres(sopa)de leite comum
1 ovo inteiro
1 pitada de sal
Esta é uma receita do Canal Jane Loures.
Modo de fazer:
Vamos temperar o peixe com o tempero caseiro,depois esprememos o limão.Reservamos.Desmanchamos o ovo inteiro,colocamos o leite a e pitada de sal.Colocamos em uma vasilha maior.Passamos o peixe ma farinha de trigo,no ovo, e na farinha de rosca.Fazemos assim com todos os filés.Colocamos o óleo para aquecer.Enquanto aquece,deixamos o peixe empanado na geladeira,embaixo,perto da gaveta de verduras.Fritamos os peixes,colocamos em papel toalha para absorver o óleo e ficar bem sequinho.Servimos acompanhado de arroz,salada…Até o nosso próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br