DICAS CASEIRAS – PEIXE ASSADO

UM DELICIOSO PEIXE ASSADO RÁPIDO E FÁCIL DE PREPARAR.Ingredientes e modo de fazer :
Pedaços de um peixe grande(pose usar o peixe de sua preferencia para assar)
5 batatas médias (cruas)
1 cebola grande(ou 2 médias)cortadas em rodelas
Manteiga ou margarina para pincelar no peixe
Pimenta do reino(opcional)para colocar em cima das batatas
Azeite á gosto.MODO DE FAZER:
Primeiramente acendemos o forno,temperatura média,180 graus,para ir aquecendo.Vamos temperar o peixe,usando tempero caseiro,azeite,pimenta do reino,molho ingles,limão e orégano.Reservamos.Descascamos as 5 batatas e cortamos em rodelas.Untamos uma travessa com azeite de oliva(ou óleo),forramos o fundo com as batatas.Colocamos azeite por cima das batatas.Colocamos um pouquinho de pimenta de reino em pó para temperar.Colocamos as cebolas cortadas em rodelas,espalhando na travessa.Colocamos os pedaço de peixe.Pincelamos com a margarina ou manteiga(é opcional)mas ajuda para não ressecar o peixe e dar um gostinho muito bom.Cobrimos com papel laminado.Levamos ao forno pré aquecido,temperatura média,180 graus,por 30 minutos.Depois desse tempo,retiramos o papel aluminio e colocamos de volta no forno sem o papel, por mais 10 minutos(ou até dourar o peixe).Está pronto nosso peixe.Até o próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br