DICAS CASEIRAS – PEIXE NA PANELA DE PRESSÃO

UMA DELICIOSA RECEITA RÁPIDA E MUITO SABOROSA,PARA FAZER FAZER A SARDINHA SEM FRITURAS)..INGREDIENTES:
Meio kilo de sardinha(em lata não serve)
1 pimentão grande verde picado
Meio pimentão vermelho picado
Meio pimentão amarelo picado
3 cebolas grandes picadas em rodelas
2 tomates grandes picados em rodelas
Cheiro verde á gosto
Meio limão
Meia colher(café)de tempero caseiro
Meia colher(café)de pimenta do reino em pó
Um terço (1/3)do copo(200ml) de vinagre branco
Um terço (1/3)do copo(200ml) de água
Um terço(1/3)do copo(200ml) de azeite.MODO DE FAZER:
Cortar a cauda das sardinhas,temperar e reservar por vinte minutos.Vamos montar na panela de pressão:colocamos no fundo da panela uma camada de cebola,os pimentões,a sardinha,os tomates,mais cebolas,a pimenta do reino em pó,o cheiro verde,outra camada de sardinha,mais tomates,mais pimentões,mais cebolas,mais cheiro verde.Colocamos a água,vinagre branco e o azeite.Tampamos a panela e levamos ao fogo alto.Quando começar a apitar o pino,abaixamos o fogo, e contamos quinze minutos.Depois deste tempo,desligamos o fogo.Colocamos a panela de pressão quente em cima da pia e esperamos esfriar normalmente,sem colocar debaixo da torneira.Depois que estiver na temperatura ambiente,abrimos a tampa,que já está sem pressão e retiramos com calma,para não quebrar a sardinha.Colocamos na travessa.Podemos servir nas refeições,ou também saborearmos como recheio no pão.Até o próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br